Skip to main content or navigation
Iberico Filet, 240 g
Eine der besten Schweinefleischsorten. Saftig gegrillte Schweinefilet-Medaillons, überzogen mit Champignon-Zwiebel- Gemüse, dazu deftige Bratkartoffeln und Röstbrot
19
Hüftsteak Sirloin, 200 g
Das Herzstück aus der Rinderhüfte, serviert mit McCain Pommes frites und Röstbrot
18
Mit Champignons à la Crème
zzgl. 4
Mit gerahmter Green Pepper Sauce, mit grünem Pfeffer
zzgl. 4
Steak & Gemüse
Knackiges Gemüse aus der Pfanne, dazu Röstbrot. Wahlweise mit
Putenbruststreifen
14
Rindersteakstreifen
16
Thunfisch-Steak
Am besten medium gegrillt, mit Pfannengemüse, Baked Potato mit Sour Cream und Röstbrot
22
Filetpfanne
Schweine-, Hähnchen- und Putenbrustfilet, überzogen mit Champignons à la Crème, mit Käse überbacken, dazu Brokkoli mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
20
Rancho-Teller, 350 g
3 kleine Steaks, belegt mit knusprigem Bacon, dazu Baked Potato mit Sour Cream und Röstbrot
18
Puten-Steak, 200g
Saftig gegrillt, überzogen mit leichter Sauce Hollandaise, dazu McCain Pommes frites und Röstbrot
14