Skip to main content or navigation
Rancho Salat
Gemischte saisonale Blattsalate mit Tomaten, Mais, Paprika, Gurken, Zwiebeln und Radieschen
6,–
DER RANCHO Salat ist in den Steak-menüs bereits enthalten.

DRESSINGS:

American Dressing
Lieblich, cremig
French Dressing
Pikant, mit einem Hauch Knoblauch
Italian Dressing
Würzig, mit Kräutern
Bruschetta
Frische Tomatenwürfel, Basilikum, feines Olivenöl, Knoblauch, Rucola und Grana Padano auf ofenfrischem Röstbrot
8,–
Carpaccio
Mariniertes Rinderfilet vom US Black Angus, in hauchdünnen Scheiben mit Champignons, Rucola und Grana Padano
13,–
Black Tiger Garnelen
Die Königin der Garnelen. Mariniert und in Knoblauch gebraten, serviert mit Rucola und Röstbrot
14,–
Caesar Chicken Salad
Knackiger Römersalat mit Hähnchenbrustfilet, marinierten Kräutertomaten, Caesar Dressing und würzigem Grana Padano auf Knoblauch-Croûtons
16,–