23.06.— 27.06. von 11.30 bis 14.30 Uhr
Schweine-Krustenbraten 13.50
Mildes Sauerkraut / Kartoffelpüree
Fisch- und Nudelpfanne 14.90
Penne / Knoblauch / Kirschtomaten
30.06.— 04.07. von 11.30 bis 14.30 Uhr
Ungarisches Rindergulasch 13.50
Paprika / Zwiebeln / Kartoffelspätzle
Zartes Lachsfilet, gebraten 14.90
Dill-Weißwein-Sauce / Sü.kartoffel-Gnocchi
07.07.— 11.07. von 11.30 bis 14.30 Uhr
Hähnchenfrikassee 13.50
Leipziger Allerlei / Champignons / Basmatireis
Forelle Müllerin Art 14.90
Gebraten / Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
14.07.— 18.07. von 11.30 bis 14.30 Uhr
Cannelloni mit Rinderhack 13.50
Tomaten-Kräutersauce / Käse überbacken
Steinbeißerfilet, gebraten 14.90
Feinwürziger Blattspinat / Kartoffelpüree