Skip to main content or navigation

GESUCHT. GEFUNDEN. GENIESSEN

Der genussvolle Start in den Herbst:
Vorweg ein Rinder-Carpaccio mit Trüffel-Pfifferlingen!
Beim Hauptgang haben Sie die Wahl zwischen Pappardelle in Pfifferlingsrahm, einem gebratenen Doradenfilet mit Trüffel-Kartoffelpüree oder einem Flanksteak vom US Black Angus-Rind (ca. 350 g) mit Pfifferlingen, Calvadossauce und Potato Dippers.

Der perfekte Begleiter:
Terra Perduta Rosso di Toscana – dieser charakterstarke Toskaner präsentiert sich in einem leuchtenden Rubinrot, begleitet von violetten Reflexen. Aromen dunkler Beeren und Amarena-Kirschen werden von einer Spur Gewürzen und Kräutern untermalt. Am Gaumen überrascht der Wein mit einer weichen, seidigen Textur. Eine wunderbar ausbalancierte Cuvée, die noch lange nachhallt.

NEWSLETTER GEFÄLLIG? HIER ANMELDEN!

Aktionswochen FlyerAktionswochen Flyer