Mousse au Chocolat
Der pure Genuss – hausgemacht aus dunkler Schokolade und mit Sahne garniert.
6
Eis & heiß
Bourbon-Vanilleeis, wahlweise serviert mit heissen Himbeeren oder heisser Schokoladensauce, dazu Sahne.
6
Tartufo Nocciola
Halbgefrorenes aus Haselnuss-Eiscreme mit Schokoladenkern, bedeckt mit karamellisierten Haselnuss- und Baiserstückchen.
6.5
TARTUFO bianco
Halbgefrorenes aus feiner Zabaionecreme mit einem Kern aus Kaffeecreme, umhüllt von weißen Baiserstückchen. Der besondere Clou: der Tartufo wird am Tisch mit heißem Espresso übergossen.
7
Tiramisu
Mit Kaffee getränkter Löffelbiskuit-Kuchen, geschichtet mit Zabaionecreme und besiebt mit Kakaopulver.
6.5
Charlotte al Caramello
Feine Charlotte, gefüllt mit Sahne- und Karamell- Eis, umhüllt mit Biskuit und dekoriert mit kleinen Karamellstückchen.
6.5
Apfel-Mandel- Blätterteigkörbchen
Geschlossenes Blätterteigkörbchen gefüllt mit Mandelcreme und Apfel.
7.5
Dunkles Schokoladensouffle
Zartes Schokoladenküchlein mit flüssigem Schokoladenkern, warm serviert mit Himbeeren im eigenen Saft.
6.5