Skip to main content or navigation
Schweinefilet-Medaillons, 240 g
Saftig gegrillt, überzogen mit Champignon-Zwiebel-Gemüse, dazu Bratkartoffeln und ofenfrisches Röstbrot
13,90
Pfeffersteak, 230 g
In pikanter Sauce mit grünem Madagaskar-Pfeffer, dazu Pommes und Röstbrot
18,90
Lachsfilet
In Butter gebraten, mit würzigem Blattspinat und Kartoffelgratin
14,90
Steak & Gemüse
160 g Rinder- oder Putenstreifen, saftig gegrillt, mit frischem Saisongemüse, Bratensauce und ofenfrischem Röstbrot
13,90
Filetpfanne
Schweine-, Hähnchen- und Putenbrustfilet, überzogen mit Champignons à la Crème, mit Käse überbacken, dazu Brokkoli mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
15,90
Puten-Steak
Saftig kross gegrillt, mit Sauce Hollandaise Pommes frites und ofenfrischem Röstbrot
11,90
Rancho-Teller (3 kl. Steaks)
Belegt mit Bacon, dazu Baked Potato mit Sour Cream oder Pommes und Röstbrot
15,90
Zarte Lammhüfte, 200 g
Rosa gegrillt, mit Kartoffel-Gratin, feinwürzigem Blattspinat und Kräuterbutter
18,90