Skip to main content or navigation
IMMER DABEI:
Ofenfrisches Knoblauch-Röstbrot.
Iberico Filet, 240 g
Eine der besten Schweinefleischsorten. Saftig gegrillte Schweinefilet-Medaillons, überzogen mit Champignon-Zwiebel- Gemüse, dazu deftige Bratkartoffeln
17,90
Hüftsteak Sirloin, 200 g
Das Herzstück aus der Rinderhüfte, serviert mit Steakhouse Pommes
17,90
Mit Champignons à la Crème
zzgl. 2,90
Mit Pfeffersauce pikant, mit grünem Pfeffer
zzgl. 2,90
Thunfisch-Steak
Am besten medium gegrillt, mit Pfannengemüse, Baked Potato und Sour Cream
17,90
Steak & Gemüse
Knackiges Gemüse aus der Pfanne, dazu Kartoffel-Rösti. Wahlweise mit
Putenbruststreifen
12,90
Rindersteakstreifen
15,90
Filetpfanne
Schweine-, Hähnchen- und Putenbrustfilet, überzogen mit Champignons à la Crème, mit Käse überbacken, dazu Brokkoli mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
16,90
Rancho-Teller, 350 g
3 kleine Steaks, belegt mit knusprigem Bacon, dazu Baked Potato mit Sour Cream
15,90
Puten-Steak, 200g
Saftig gegrillt, überzogen mit leichter Sauce Hollandaise, dazu Steakhouse Pommes
11,90
Filet Mignon, 250 g
Aus dem zartesten Teilstück vom Jungrind. Umhüllt mit Speck, gewürzt mit dem beliebten Rancho Steak Pfeffer, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream
25,90
Surf and Turf, 200 g
Klassische Kombi: Black Tiger Garnelen und bestes argentinisches Rinderfilet, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream
32,90
Pariser Pfeffer-Steak, 200 g
Argentinisches Rinderfilet auf Cognac-Pfeffer-Rahmsauce mit Kartoffelkroketten
29,90